Dentro de las actividades de la Cátedra se pone en marcha el Curso de Extensión Universitaria en Fundamentos Básicos de la Gastronomía en el Siglo XXI. Ciencia y Cultura de la Alimentación (30 créditos).
La Universidad Alfonso X el Sabio ofrece a sus estudiantes la posibilidad de cursarlo de forma presencial u online. Acceda a toda la información sobre los cursos pinchando en los siguientes enlaces.
+Información CURSO PRESENCIAL | + Información CURSO ONLINE |
El título aborda todos aquellos aspectos que debe conocer cualquier persona que desee convertirse en un Coordinador Gastronómico desde una perspectiva global e interdisciplinaria.
“El mundo de la gastronomía necesita un director de orquesta, un experto gastronómico que tenga conocimientos de sociología, cocina, nutrición, gestión y comunicación para poder dirigir un equipo de especialistas”.
El programa se divide en cuatro módulos:
Dentro del Plan de Estudios también se incluyen actividades formativas como talleres de cocina y de degustación.
Está dirigido a estudiantes y/o titulados universitarios, titulados procedentes de CFGS, profesionales del sector y todas aquellas personas vinculadas directamente con la especialidad de la titulación.
RESERVA DE PLAZA Y MÁS INFORMACIÓN:
91 810 92 00