UAX Universidad Alfonso X El sabio Fundación UAX
918109300

Cátedras UAX

Fundación UAXEdificio de la UAX

FUNDAMENTOS BÁSICOS DE GASTRONOMÍA

 

CURSO DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN FUNDAMENTOS BÁSICOS EN GASTRONOMÍA EN EL SIGLO XXI. CIENCIA Y CULTURA DE LA ALIMENTACIÓN

ABIERTO PLAZO DE INSCRIPCIÓN

Dentro de las actividades de la Cátedra se pone en marcha el Curso de Extensión Universitaria en Fundamentos Básicos de la Gastronomía en el Siglo XXI. Ciencia y Cultura de la Alimentación (30 créditos).

 

La Universidad Alfonso X el Sabio ofrece a sus estudiantes la posibilidad de cursarlo de forma presencial u online. Acceda a toda la información sobre los cursos pinchando en los siguientes enlaces.

 

+Información CURSO PRESENCIAL + Información CURSO ONLINE

 

 

Información general

 

El título aborda todos aquellos aspectos que debe conocer cualquier persona que desee convertirse en un Coordinador Gastronómico desde una perspectiva global e interdisciplinaria.

 

El mundo de la gastronomía necesita un director de orquesta, un experto gastronómico que tenga conocimientos de sociología, cocina, nutrición, gestión y comunicación para poder dirigir un equipo de especialistas”.

 

El programa se divide en cuatro módulos: 

  • Módulo I: Sociología, Cultura y Educación
  • Módulo II: Nutrición y Salud
  • Módulo III: Cocina y Gastronomía 
  • Módulo IV: Marketing y Gestión 

Dentro del Plan de Estudios también se incluyen actividades formativas como talleres de cocina y de degustación.

Está dirigido a estudiantes y/o titulados universitarios, titulados procedentes de CFGS, profesionales del sector y todas aquellas personas vinculadas directamente con la especialidad de la titulación.

 

RESERVA DE PLAZA Y MÁS INFORMACIÓN:

91 810 92 00

info@uax.es

 

 

subir